Блюз о нелюбви к будням

Владимир Кондратов -Ветер
Я просыпаюсь каждый день,
Подрываясь от будильника.
И мне идти так лень,
На свой тяжёлый труд!

Будни, будни, будни!
Как голова болит!
День сурка? Нет…
Чувак, иди на работу!!

Твои глаза как в цель,
Смотрят без эмоций.
И каждый день коктэйль,
Из блюза и трёх порций:
Суеты, тоски и желания смыться
Туда, где такие как ты.
И можно вечно петь блюз.

Снова, снова, снова, снова не по себе.
Тянет, тянет, тянет инструмент всё сильней!
И ты возьмёшь гитару,
И станет теплей.
Как запоёт твоя душа,
Услышав рёв НЕ малыша!