Я люблю тебя, Грей! - дуэт

Ольга Никифорова Тарасова
  ФАНТАЗИЯ - Ассоль  в  эфории любви.......
*****
Сердце тихо дрожит в ожидании чуда,
Ты придумай меня, дай частичку души!
Буду розой твоей и листком изумруда,
- Веру в жизнь, и надежду с любовью внуши...
Между нами мосты возведи у причала,
Чтобы страх мой исчез, и я стану смелей,
Слёзы счастья и нежность налью в два бокала,
И открыто признаюсь:
                - Люблю тебя, Грей!
Обнимай меня пылко, забудь все печали
И о чувствах своих в тишине расскажи,
Чтобы горесть разлуки с тобой не познали,
- В поцелуях блаженства меня закружи!
Буду рядом с тобой, с глаз сотру равнодушье
И спою под гитару волшебный романс,
Для тебя одного буду кроткой - послушной,
Всё поймёшь ты без слов, 
                Эта встреча - наш  шанс.
*******     *******     *******     *******     *******

БЛАГОДАРЮ  Автора   рецензии - Геннадия  Ронжина.
          и  его ЛГ -  ГРЕЯ. (С его разрешения, разместила на странице).

Прости, не знаю когда вновь
Смогу ступить на берег счастья!
Чтобы испить твою любовь,
Развеять радостью ненастья.
            Я от тебя в такой дали,
            Не долетают и желанья!
            Под парусами корабли
            Идут сквозь штормы и страданья!
И сможешь ли дождаться ты
Желанного момента встречи?
И чувства дивной чистоты,
И ожиданье давят плечи.
            Но если все же хватит сил,
            Тебе на это ожиданье,
            То очень бы тебя просил:-
            Дождись, окупятся страданья!

Геннадий  Ронжин 23.10.2012 13:21   •
*****************************

   ОТВЕТ  -  АССОЛЬ. ****

      Стою на берегу я - одинокая,
В моих мечтах, ты - звёздочка далекая,
Где крылья взять
                и в поднебесье улететь?!
Познать миг счастья и в объятьях умереть.
Цветною тенью стать,
                чтоб слышать шёпот снов
И каждый день и час дарить свою любовь.   

Вернись!
     Хочу тобой быть выпитой до дна!
-  В слезах отчаянья устала жить одна!


Ольга Никифорова: 23.10.2012 19:00


*1+6