Встреча, душа, восторг!

Неизвестник
Встреча, душа, восторг!
Пламя! Пожар! Цветок!
Синь, колдовство, глаза.
Пепел, тепло, слеза.

Шум, пелена, рассвет.
Огненный, жаркий свет.
Ливень, стекло, мечты -
Огненные цветы!

Ветер, пространство, бег...
Сон, белоснежный снег.
Лёд, отголосок, страх.
Время. Прощенье. Взмах.

Лес, синева, дары.
Солнце, дорога, дворы.
Пенье, колёса, птицы...
Шорох вишнёвых листьев...

Танец, горящая медь.
Ветер, свеченье лет...
Лица, желанье, полёт.
Вечность, душа, хоровод.