Песенка

Анастасия Берсенева
говорил проникновенно
лай ла лу лала лэй
и проник в меня мгновенно
лай ла лу лала лэй
без единого объятья
от него смогла зачать я
лай ла лу лала лэй
ХЭЙ
лай ла лу лала лэй 
ХЭЙ

что ж , кому - то сеять семя
лай ла лу лала лэй
и внушать, что счастье есть
лай ла лу лала лэй
мастерством проникновенья
а кому-то бремя несть
лай ла лу лала лэй
ХЭЙ
лай ла лу лала лэй 
ХЭЙ ХЭЙ