Мама

Саид Докаев Медиев
Мама мама, ты чудо в этом мире!
Ты дополнительный подарок в этом мире!
Для меня ты жизнь!
Мама, сердце ты моё!
Мама, ты мой край который мне нужен!
Мама, ты как орхидея, но только лучше.