Ты где-то рядом был

Лариса Тур
Ты где-то рядом был.
И тайна ли, загадка?
Что был твой жарким пыл.
И искорки украдкой,
Бросал ты на меня,
Доверчиво-неброско.
А я себя вела,
Как девочка-подросток.

(июль 2007)