Алкогольное опьянение вызывает гитару!

Владимир Кондратов -Ветер
Говорят пить вредно,
Говорят что пьянство,
В итоге на лице заметно.
И печень начинает петь,
И печень начинает жалобно петь.
От регулярной, и крепкой дружбы с бухлом…

Есть те, кто уже спился.
Есть те, кто уже в процессе.
Есть кто за встречу полтишок,
Есть кто по праздникам,
И якобы впрок.

«Не пьянки ради,
Здоровья для».
Отмаза ли?  твоя, моя?
И накатив таки с полсотни,
Скажу тебе дружок:
Алкогольное опьянение, вызывает гитару!