Мне нравится время года

Лариса Тур
Мне нравится время года,
Когда в январе наступает весна.
Пасмурно стало, и будто погода,
Шепчет волшебно: "Ты не одна".

И будто весной нарастает волнение,
И нежность, и радость, и трепет в груди.
Природа мне дарит свои откровения,
Но только на миг, и зима впереди.
(январь 2007)