Маленький секрет...

Ирина Перелётная
                (полушутка)

Что женщине для счастья надо?
Мир в доме и здоровье всех родных.
Но так важны ей новые наряды-
Без них чертей в глазах не будет озорных.

Вот кофточка-предел  мечтаний :
Дыханье, пульс – для клиники  клиент.
«Хочу, хочу» -  важнее нет желаний.
На  данный миг и час - расставила акцент

Всё. Счастья миг. Она в обновке.
Походка павы,  грудь и втянут пресс,
Щедра на ласку, лучше,  чем подковка
Приносит счастье всем, снимая лишний стресс…

P. S. (собственно и сам секрет )

Дарите,  покупайте и любите.
Она отдаст , отлюбит, отпечёт -
Вот маленький секрет – его берите,
Пусть даже мотивация -  расчёт.