Надежда

Зонов Игорь Викторович
Твоим,Тобою данным слогом,
Тебе,Создатель,я молюсь:
К Твоим словам:Я верным Богом
Всегда был,есть и остаюсь.

Дух Бога,в Небесах летящий,
Со мною молча говорит,
Собою все животворящий,
Он Небо новое творит.

Творит Своею Волей,Силой,
И говорит,всему веля:
Не будешь поглощен могилой,
И будет новая Земля.