Осень в парке

Нина Сурова
   Осень в парке.

В мире всё до конца -
Мимолётно и зыбко.
У деревьев с лица
Облетает улыбка.
Карусель стрекоза
Прячет крылья за аркой.
Погрустнели глаза
У осеннего парка.
От забытых качелей
Виновато и шатко
В голубую метель
Убегает лошадка.