Вам

Дарина Полевая
Мне хотелось рассказать о солнце,
О весне и птицах чудных,
Доброте, любви и ласке,
Рассказать как детям сказки.
Подарить хоть лучик света,
Ненадолго кусок лета,
Хоть чучуть согреть теплом,
Словно зимним шарфиком.
Зажечь в глазах тот огонек,
Что в душах каждого живет.
Надежды, Веры и Мечты
Побольше светлой Радости,
Пускай хоть на минуту,
Станет ярче полоса,
Ведь Жизнь прекрасна, весела.