Новогодний вальс

Татьяна Владимировна Сергеева
                Этот вальс новогодний я Вам посвящаю,
                Пусть, как тёплого моря волна, он качает,
                И пусть бальное платье волной серебрится,
                И щемящей, лиловой струной вальс продлится.

                Закружи, закружи, закружи вальс снежинок,
                Пусть ни зги, ни звезды, ни души, ни тропинок,
                Только мы во Вселенной одни в вальсе снежном,
                Обними и в глаза загляни. Нежно-нежно.

                На паркете иголки лежат, запах ели,
                За окошком метели кружат, всё метели.
                Ну, а мы в нашем вальсе кружим бесконечном,
                И почти над землёю летим - так беспечно!

                И не надо подарков иных в этот вечер,
                Только сказочный вальс на двоих. Руки, плечи.
                И мерцание свеч и снегов перламутром...
                У любви нашей нет берегов. С Новым утром!