Нет радости в речах твоих

Лариса Тур
Нет радости в речах твоих.
Не тронуты улыбкою глаза.
Сдержал опять очередной порыв.
И ничего опять ты не сказал.

Особенный, ни на кого ты не похож.
И далеко не первая семья.
Да, я люблю тебя, ну что ж?
Свободен ты… Свободна я…
 (из цикла «A szeretet boldogsаg», 2012)