Я прошу, ты верь!

Анна Маковецкая
Под небом огромным живешь и мечтаешь.
Скажи мне, а что об истине знаешь?
Зачем день за днем ты спешишь, суетишься?
Скажи откровенно, к чему ты стремишься?

Под небом огромным, под небом бездонным
все сущее движется Божьей любовью.
Я выбрала путь, я узнала дорогу.
Счастливым ты будешь лишь верою в Бога.

Припев:
Я прошу, ты верь.
Бог тебе дает надежду.
Бог откроет дверь.
Бог всегда тебя поддержит.
Я прошу, ты верь.
Душу ты избавь от груза.
Я прошу, ты верь в Иисуса.

2.Под небом огромным, под небом бездонным.
Бог дал человеку простые законы.
Законы любви, милосердья, прощенья.
Ты прямо сейчас принимаешь решенье.

Под небом огромным, под небом глубоким
Спокойно идти только за руку с Богом.
Я знаю ответы, я истину знаю.
Стать Божьим ребенком тебя приглашаю.

Припев.