Что я хочу

Ник Он
Что я хочу?...
Хочу пить пиво;..
Хочу балдеть;..
Хочу на стену лезть,
От голода и скуки.
Хочу молчать...
И слушать;
Петь...
Опять молчать.

Хочу баклуши бить;
Хочу - ... ну, это ладно;
Хочу всего иметь,
Не ведая забот.
Хочу кричать,
И веселиться,
Курить,..
Ах да, курить!

Так вот; что я хочу?
Всё сразу не припомню.
Хочу машину,
Яхту, самолёт;
Хочу что б мир у ног ..!
Хочу ума палату!
Хочу..,
Хочу..
Да тьфу ты,.. что за чёрт;
Никак к карману, не пришью заплату.

23\10\2012 г.