зарисовочка с натуры. воздушное

Сквозь Крылышко Стрекозы
ах, как красиво на ветру
порхает бабочкой
колышется, трепещет
рубашка белоснежная ночная.
батист полупрозрачный
изящно кружево  *.*.*.*
как облачко живое ~ она ~
смотри, смотри - вот-вот взлетит ~
но... улыбаются прищепки добродушно :)
сквозь зубы плотно сжатые шипят
- низь-зя. низь-зя летать, низзь-зя...

а жаль.
а то, глядишь -
летит по небу
такая птичка
белоснежная
~`~
или - такой.
журавлик
cтранный,
кружевной
``*.*.*``
cмотри.
смотри!
она меняется.
играет!
летит
кораблик
замок
барышня
воздушный шарик
облачко
дельфинчик
рыбка
звёздочка

*

она вернётся
если позовёшь

она
вернётся...







               ~