на рассвете

Евгения Гурьева
Пора звездам на покой,
и они об этом знают,
попрощались все с рекой
и тихонько в небе тают.
 а вода зеркально зарябила.
розовой искрой рассвет.
утро мягко наступило,
ночи тает след.
 небо в пламенных объятьях .
просыпается земля.
и рассвет красивой властью
поступью шагает короля.