План Б

Виктор Ложников
                План  Б

                а вот у вас скажите  есть Б - план?
                ах нет ну это вы напрасно
                ну например жена вручила чемодан
                и выгнала вас к чёрту а это не прекрасно
                вот тут – то и сработает Б - план

                а вдруг случайно где – то в огороде
                найдёте клад в нем – золотой туман
                иль что – то в этом роде
                он соблазнит вас положить его в карман
                вот тут - то и сработает Б – план

                а если вас когда - то похоронят
                эабыв снять путы а это не дай бог
                и после  вдруг устроят вам погоню
                а вы не сможете пуститься со всех ног
                план Б уж точно б здесь помог

                а у меня давно созрел план Б
                я НЛО ночами поджидаю
                сижу высОко на печной трубе
                о встрече с братьями по разуму мечтаю
                а вот и их корабль простите улетаю…
               

                ***      Октябрь 2012 г