Вы дарите мне вдохновенье...

Людмила Грюнвальд
Вы дарите мне вдохновенье,
Ваш взгляд совсем не равнодушен,
Не избежать нам столкновенья
Неординарных наших душ.

Да если честно, то и Вам
Всей этой жизни воздух душен,
Мой разум Вашему послушен,
И сердце с Вашим пополам.

Вы приглядитесь и поймете,
Не отвергайте сей же час,
Моя звезда еще в полете,
А снизойдет она до Вас, -

Оставьте все сомненья сразу,
И эти грешные стихи
Читайте все ж от раза к разу.
Как ни были б они плохи.

Я напишу совсем другие,
В молитве вечером за Вас -
Прольются строки огневые
Как с неба глас.