я подсяду поближе...

Лариса Колосова
я подсяду поближе к столу,
ты лишь взглядом предложишь мне чаю...
помолчим... так всегда приручают
души к свету, к любви и теплу...

и лишь тот, кто способен понять
то безмолвие - не ошибётся,-
за рассветом покажется солнце,
чтобы снова светить и сиять...

я подсяду поближе... а ты
что-то вспомнишь и вдруг улыбнёшься
и руки моей нежно коснёшься...
а в углу будут сохнуть зонты

наших вымокших в осень шелкОв,
что устали по ливням скитаться,
а теперь вот в прихожей остаться
им за счастье... когда есть любовь!

23.10.2012