Подруги

Ольга Ивановна Гавриленко
Зажгу я свечи, и камин зажгу,
Шампанское на столике открою,
И двух подруг на встречу позову,
Девичник,небольшой,для них устрою.
И будем щебетать мы ни очем,
О всех заботах и проблемах забывая.
И ,в этот миг,все будет ни почем.
А радости-нет ни конца не края.
И станем о прошедшем вспоминать,
Смеяться очень громко и задорно.
Кому-то ,может просто не понять,
Как , эту встречу ждали мы упорно.
Как много недосказанных проблем,
Мы с легкостью,сейчас, решить сумеем.
И дружбой бескорыстною своей,
Друг-другу наши души отогреем!