предчувствие зимы

Найтил
Два часа от зимы. Только снега на улицах нету.
Два часа от зимы. Чашкой чая пальцы согреты.
Только серый асфальт. Только серые люди где-то.
Солнце в мыслях царит. В моих мыслях безумное лето.

- 1 декабря 2011 год -