с приходом осени

Найтил
Осень пришла аккуратно -
серый ветер гуляет по улицам.
Мне бы былого азарта,
что бы в плед шерстяной не кутаться.

Что бы ночами ласковыми,
но точно лед холодными,
в небо смотреть без опаски
и там, где не было видеть звезды.

-20сентября 2011 -