зимнее

Ловец Забытых Голосов
нынче красного нет нынче бежевый
да и тот как прозрачная ложь
кокаином окно занавешено
просыпаешься будто живёшь

а затем просыпаешься заново
за второе число прошлый год
ты осколок тарелки титановой
а она тебя наоборот

у тебя всё февраль витаминами
и зима не зима и звезда
от звезды отличается видимо
а тем более здесь холода
не кончались ещё безнаказанно

вне закона открыто окно
и снежками как тёплыми фразами
ты кидаешься в молоко


Октябрь 2012