Как легко просто летать

Морозова Татьяна -Анапская
Как легко просто Летать.. 
Над землей невесомо парить,
Так, наверное, можно мечтать?
Или просто наверно Любить.   
Видеть в небе ночную звезду,
И улыбку дождя в облаках .
Как мне хочется на чистоту,
Рассказать обо всем,но в стихах.
Или даже оду воспеть,
Про любовь - "Мотылек и Огонь".
Я Воздушна и хочется петь,
Подставляя под Счастье ладонь.
И парить над землей и Парить!
Ведь другой мне уже не стать! 
Как Волшебно все же любить!
Так легко
           просто Летать!