На языке цветов

Эрвинъ Бартеев
Я языка цветов не знал,
Глубинной мудрости букетов,
Их в думах о тебе собрал,
Расставил в вазы, а с рассветом
Твой сонно-восхищенный взгляд
Лучами солнца озарился.
В сей миг в чудесный райский сад
Наш скромный дом преобразился.
В твоих объятиях утопал
И душу радость наполняла
Язык цветов я познавал
Слова любви ты мне шептала.