Я белый ангел твой навек...

Светлана Аль-Хальди
Ты         даже         поменяла           номера,
Так       захотела         жить        отдельной         жизнью,
Котёнком              выгнала             меня,
Смешала         дружбу        с        серой       пылью…
За       что       жестока         так        со      мной?   Я      не      пойму…
Чем      заслужила       я        такого        отношенья?
Обидела       так      сильно       я        звезду?
Так        извини,       прошу        я        в        сотый        раз        прощенья.
Напрасно       всё,      ведь       твоё     сердце       как      в       зиме,
Под       толстым         снегом,      ледяною       коркой,
Ты        первой       не       заявишься       ко      мне,
Душа           прошита          острою         иголкой…
Я       знаю,      гордая       ты,      даже        слишком,
От        этого         все        беды        и       страданья,
Прилично       я         наказана         тобой,
Хочу        построить        мост      для      пониманья.
Хочу        приехать       я      с     букетом       белых       роз,
Так      бережно       обнять        тебя,        родную,
Сдержу       внутри        потоки        рек     из      слёз,
Там           сердца         крик :    «   Тебя       люблю       я! «
Я        буду       откровенна           до         конца
И        расскажу,     что      ты       с        душою        натворила,
Стою       я       в       круге        твоего        кольца,
Своим        огнём         так       сильно        зацепила.
Ты       обожгла        меня      и         это        не        хотела…
Не        замечала,      как      сгораю      я       с       тобой,
Финал       в       стихах      я     СОЛНЦУ       не        допела,
Поэт         пленён          обманчивой        звездой.
И        даже        здесь        в       безумной       лаве,
В         вулкане        чувств,         эмоций        рек,
Готова       крылья        вновь         расправить,
Я        белый         ангел        твой        навек…
Лечу         свободно       я       как       ветер,
Где        ты,       туда        подую           я,
Живу       на        этом         белом        свете,
Пишу         тебе,         звезда          моя…