НЛО - стихи сорокалетней давности

Зайцев Алексей Игоревич
 вдруг вспомнил:

Над городом, пока не рассвело,
Протарахтел пугливый НЛО,
Окошками сигналя умным звёздам..

Но есть Закон,
И каждый подтвердит:
Летает только тот, кто не опознан.
Опознанный - под следствием сидит!

+  +  +
Москва, что-то около 74-го года прошлого века..