Мама

Ольга Ивановна Гавриленко
Мама, ты сейчас так далеко!
Ты ушла, внезапно, в мир иной.
Только, до сих пор, мне не легко,
Осознать,что нет тебя со мной.
Где сейчас ты,может мгла и холод,
Но а может божья благодать.
Там, наверное тебе спокойно.
Только, очень ,тяжело понять,
Почему,же нет со мною рядом,
Милых глаз и нежных, добрых губ.
В трудный час ты не поддержишь взглядом,
Не укроешь теплотою рук.
Меряю тобой свои поступки,
И в душе советуюсь всегда.
Рядом, ты со мной, как добрый ангел.
Охраняешь ты меня всегда.
Ты прости за прожитые годы,
Те,что пролетели без тебя.
За мои потери и невзгоды,
Ты прости,пожалуйста,меня!