Страна противоречий

Анатолий Бугаев
Нас  часто и много призывают к порядку,

Позвонить, если что-то, лично Я запримечу.

Смирились давно мы уже к беспорядку,

Мы стали давно, страной противоречий…


Окт. 2012
Фото из инета