Прижми и поцелуй

Волков Константин
Благоуханная! Хочу твой нежный поцелуй,
Мне плохо без него!
Обещано! Да сбудется! Волнуй!..
Всегда хочу его!

Благоуханная! Прижми и обними!
С тобой прельщает всё!
Я жду, хочу всегда - возьми...
Тобою потрясён..

Благоуханная! Мечта моя,
Сводящая с ума!..
С тобой дни счастья предстоят,
Мне без тебя - зима!