Затих в бокале флажолет

Соня Лашкевич-Вереск
Затих в бокале флажолет.
К утру на сердце снова грустно.
И сообщений новых нет,
Вконтакте – нет, на Майле -  пусто.
Вдыхаю память о тебе -
Она горчит по краю фильтра,
И жжет трилогия в руке
Тобой подаренного «Вирта»…