Туда где ты

Марина Кренделева
Снова вокзалы, слёзы родных и спешащие в даль поезда,
За окном сменяют друг друга сёла, поля, города…
Сердце на части, боже как больно сжигать за собой мосты,
Лишь анальгетиком мысль одна, что у меня есть Ты.

В тягостных думах тяжко вздыхая, раскинувшись вглубь и ширь,
Тревожа мне душу, меня снова встречает Сибирь…
Клин журавлиный, улетающий прочь, отражает печально река,
И макушками елей ласкает небо, совсем неласковая тайга.