LOVE самый первый стих

Илья Штурм
Эх, любовь такая сволочь,
Жаль, не понял это сразу.
Я влюблён, но это мелочь.
Где схватил я ту заразу?
 Купидон не с луком ходит,
 У него теперь винтовка.
 Жертву быстро он находит,
 Он вообще-то парень ловкий.
Все по парам разделились –
И на пару два патрона.
Чтоб не долго веселились,
Он издал свои законы.
 В душу мне попали сразу
 Оба выстрела ужасных.
 И меня уж душит злоба –
 Хотя с ней играть опасно.
Да прицел наверно сбился,
Радуйся и будь довольна.
Для тебя бы третий выстрел …
Знаешь это ведь не больно.
 Что-то спросишь – я отвечу,
 Честно и не дернув бровью…
 А вообще… иди ты на х…
 Со своею нелюбовью.
               (2001 год)