Дети равнодушья

Сергей Чудов
ДЕТИ РАВНОДУШЬЯ

                Сергей  Чудов

Очерчивают в жизни круг
И ставят по краям заборы...
Оттуда к нам проходит звук
И иногда заходит друг,
Но сами мы внутри, как воры.

И есть питьё, и есть еда,
И даже можно за границу...
Но только это - ерунда:
Ведь, дома всех нас без труда
В колонну строят, чтоб молиться.

Кому и как - решать не нам:
Мы сами - дети равнодушья...
Бороться лень - и мы послушно
Плывём, как щепки, по волнам.

http://www.stihi.ru/2012/10/23/6078