Возле вокзала...

Кляксой
Полуозябшие у вокзала.
Мальчик - старшой. И девчонка босая.
Укрылись в теплых объятьях друг друга.
Родная сестренка.  Или подруга.

Холодно. Снег. И ночь наступает.
Кто эти двое ? Никто тут не знает.
Народу кругом до них дела нет.
Кого здесь волнует вопрос и ответ?!

Двое ребят, прижавшись друг к другу,
тихо шептались. Им хочется к югу!
Им бы согреться чуть у камина.
Юное сердце еще так невинно!!!

Озябшие двое, а рядом - люди.
Может, когда-то теплее им будет...
ТАТЬЯНА СП