Капризная Осень

Валентина Рассказова
Бабье лето, песня спета!
Дождь стучит теперь в окно.
Вместе с ветром, незаметно
Ткёт прозрачное сукно.

Лист упал.Пожухли краски,
Обнажён деревьев стан.
Закрывает Осень глазки,
Сбросив пёстрый сарафан.