Двое влюблённых

Саша Залётный
Зелёный луг, на нем влюбленных двое,
Лежат в траве, средь полевых цветов
Над  ними  сверху  небо  голубое,
А  часть  его  из  белых  облаков.

Уставшие,  немного  отдыхают
От нежных ласк и поцелуев страстных,
За облаками в небе наблюдают,
Им хорошо и мир вокруг прекрасен.

Они   пьяны   ещё  своей  любовью,
Которой  сразу  много   напились
И  замедляют  бег потоки   крови,
Что  раньше так стремительно неслись,

Со своего пути все лишнее сметая,
Неся лишь страсть любовную вперед
И этой страстью , организм весь опьяняя,
Которая в сердцах у них живёт.

И вот они слились в одном порыве,
Их  в  целое  одно любовь сплела,
Потом, как  будто  бы при взрыве,
Волна  любви  их к  небу  подняла.

Теперь, познав любви высоты наслажденья,
Они лежат и аромат цветов вдыхают,
Прохладу облака им посылают  тенью
И  их  тела  от  страсти  охлаждают.