Вой

Захаров Сергей Сергеевич
Расшатали душу ветра.
Воют всюду, куда - б не пошёл я.
Позади там чернеет дыра.
Не похожа, на ворота рая.


Тянет вьюгой седая метель
Рыщет, скалясь, всё ищет покоя
И ложиться в пустую постель
Где когда-то их было двое


Изменения в этой погоде
Соблазняют меня выпить водки.
Не в укор, ненастной природе.
Просто есть, в кармане две сотки.