Весна

Юлия Ловыгина
Улови голубое молчание,
Фиолетовую тишину,
Светло-серого расставания
Темно-синюю глубину.


У обычного облака белого
Отыщи золотистую суть,
Это лето смешливое, смелое
Желтой осенью не забудь.