Смысл жизни

Елена Осипенко
Исполнение на фестивале "Небо славян"

Смысл жизни мы найти пытаемся,
Где он этот ключ от Бытия?
Не все только двери открываются сразу,
И сначала нам стоит открыть себя. – 2р.

Потрудиться заглянуть туда,
В свой огромный мир, его понять.
Душа – это книга бытия, в ней и небо и земля,
Только нужно уметь читать. – 2р.

Человек - загадка.
Находясь на грани двух миров он нуждается в обоих чтобы быть человеком.
Небо и земля, время и вечность - все соприкасается в его бесценной и непостижимой душе.

Мира отраженье получается,
Хорошо бы без кривых зеркал.
Тогда только тайна открывается явно,
Когда сам ты частицею тайны стал. – 2р.

10 марта 2006г. Первая неделя Великого поста