Совсем нечаянный экспромт!

Рахат Керимбеков
Как много строк. И неплохие!
И Пушкин чел б, и Навои.
Стихи об осени - Стихия!
И "стихиряне" в ней - свои.

Грусть навевает увяданье
Природы, но горячий чай
Цветным веселым застаканьем
Уж разогнал мою печаль!

Все хорошо! Живи, люби -
И ноябрю апрелем статься!
И... чьи-то легкие шаги,
И нам опять по восемнадцать!


23.10.2012.
16:37