Нам хочется

Михаил Алексеевич Морозов
Нежно кроватку качая,
Много бессонных ночей,
Я для себя замечаю
В дочке таких же очей
Взгляд, проникающий в душу,
Всё наполняет теплом.
Мама, нам хочется кушать
Снова за Вашим столом.
         23 октября 2012 г