Бабушке любимой восемьдесят пять...

Славентий Цезарь
Посвящается моей бабушке: Соколовой Юлии Алексеевне

Бабушке любимой
Восемьдесят пять,
Ей хочу родимой
Только пожелать,
Здравие отменно,
Чтобы много лет
Было непременно,
С радостью без бед!