дети, научите меня любить

Бармина
дети, научите меня любить так, чтобы не плакать ночами,
чтобы не падать, ее встречая.
дети, научите меня писать так, чтобы после не прятать,
как фокусы в рукаве.
гладить по голове,
на колени садить, как сына-тростиночку,
танцующего латино.
и на ушко что-то шептать интимно.
ведь и из вас понавырастает толпа кретинов
плюющихся матом, наших взахлеб ругая,
не знающих, что и вас учила какая-то "не такая".