***

Лепестки Вишни
после того, что ты сотворил со мной, на что ты расчитываешь (любое определение в качестве обращения, что похуже и похлеще)? боишься собственных камней? Страшно собственное дерьмо с огорода и того, что было домом, выгребать?
А когда ты, сука, всё это творил, мозги в яйцах сотрясались?