октябрь

Тата Софинская
Отзыв на произведение:   Предзимье   [Бен-Иойлик]

Октябрь благостен и тих...
И солнце куполом, как в храме,
Столпами золотыми вниз,
Прозрачен воздух и, свечами,

Янтарных бликов огоньки
На каплях брошенных дождями...
Осенний благовест звенит
Летящей стаи голосами...

22.10.2012



"Арфа для Эола"