Люблю, и медленно сгораю

Людмила Гаврилова Борисенкова
Я образ твой… в душе держу,
Как драгоценность… сохраняю…
Тебя, я искренно люблю…
И  мук душевных не скрываю…

Я понимаю, путь земной
Проходит быстро, как мгновенье…
И не вернуть уже порой
Полёт судьбы, надежд стремленье…

Но я живу… в душе с тобой…
И пламенем любви сгораю…
Не сожалею ни о чём...
Люблю... и жизнь свою тебе вверяю…

19.10.2012 21:00