Стихоэликсирное

Владимир Элконин
Мы смело формулу рисуем
И составляем эликсир :
" Не старимся, пока кайфуем
Пока не прекращаем пир "

Плевать, что цифры за полтинник
(А если честно - даже плюс)
Я ежедневно - именинник
И брать подарки не боюсь

Кто подарил свою улыбку
Кто рецкой душу обогрел
Вчера я был здоровьем зыбкий
А нынче - вновь помолодел

Мне удовольствие проснутья
Мне удовольствие - писАть
Привету Друга улыбнуться
И на "десерт" к нему бежать

И пусть всегда парит над нами
Музы - затейницы крыло
Мы вечно молоды стихами
Нам в этом смысле п-о-в-е-з-л-о!